Любимицей хочу быть у Христа

Анна Бовель
Благодарю тебя за тёплые слова,
И за твои, сестра, благословения!
Спасителю Христу за всё хвала,
За всё Ему от нас благодарение!

Любимицей хочу быть у Христа,
Возлюбленной Его навек Невестой,
Ведь лишь Его любовь вовек чиста,
Мне приготовил Он на Небе место.

Достойной же остаться здесь хочу,
Все посвящать Ему стихи и песни.
И в час последний тихо прошепчу:
Прими мой дух! – Так я умру телесно.

А дух… Господень Ангел вознесёт
Его туда, к Престолу благодати…
И ближних всех моих Господь спасёт,
Любви Его святой на всех нас хватит.

27 января 2019