Весна 2018 года

Аполлинария Волк
И снова в городе весна,
Она пришла так незаметно,
Но тем не менее,она
Так холодна и неприметна.

Она такая же,как я,
Холодная,как лёд и ветер.
Всё потому,что только что пришла,
Но греть не может никого еще на свете.

Весною солнечным лучом
Холодный лёд растопленным не будет,
Ведь он растает только от любви,
Она его растопит и теплом разбудит.

Весна проснётся и в моей душе
Я зная это,просто улыбнусь.
А в сердце разгорится пламя,
Согреет тело и не гаснет пусть!