Качь

Виталий Пак 2
Я чую качь адреналина
Движуха не проходит мимо
Здесь будет море позетива
На этой радостной волне

Ееее!!!
***

Я не один, таких нас много
Хотим чтоб всё, было не плохо
Качаем музу по ночам
Движуху крутим, тут и там

Ееее!!!
***

Кручусь-верчусь на гребне танца
Хочу вообще ,не ошибаться
В ответ лишь только, улыбаться
И делать еще круче качь

Ееее!!!
***
           ***
 Качь,качь,как это круто
     Качь,качь рифмует утро
        Качь,качь,как это круто               
           Качь,качь рифмую утро!!!