Напутствие

Константин Маркевич Избранное
Не превращайте в камень ваше сердце,
Чтоб ни было, нигде и никогда.
Не бойтесь неуместно разреветься,
Животворяща ваших слез среда.

Не превращайте в пустынь вашу душу.
Душа должна цвести как вешний сад!

Живу пока душой не трушу.
Каких бы не встречал преград,
Я клятву Жизни не нарушу
И мигу каждому ее я буду рад!