Наряжаем ёлку с сыновьями

Анатолий Карасёв 2
Ёлку наряжали всей семьёй,
тараторили сыны наперебой.
Делали фонарики, хлопушку,
звёздочку на самую макушку.

Вырезали разные снежинки,
рисовали льдинки и картинки.
Бусы из стекляшек собирали,
шариками ёлку украшали.

И стихи читали возле ёлки,
глядя на колючие иголки.
Кошка-Симка фыркала на ёлку,
уколясь об острые иголки.

-Брысь! - на кошку детвора кричали,
Дед-Мороза с нетерпеньем ждали.
Спать ложились, загадав желанье,
поглядев на лунное сиянье.

Веря, что на утро, несомненно,
сбудутся желанья непременно.
Красота, когда на белом свете,
верят в сказку взрослые и дети!

 (Картинка из Интернета. Спасибо, автору!)