Каждому свое!!!

Светлана Непсо
В мире множество людей,
И все мы очень разные!
У кого-то множество идей!
У кого-то мысли праздные!

А едины люди все
Тем, что мы мечтаем!
Но, что выпадает по судьбе
Мы не переиграем!

Кому-то Бог прислал любовь!
Кому-то ненависть отмерил!
Кто-то смеется вновь и вновь,
А кто-то скорбь уже «примерил»!

Так много нас счастливых и печальных!
Так много нас здоровых и больных!
Так много нас таких индивидуальных!
Так много молодых, но уже «седых»!

Кому-то в дом каждый день стучится радость!
Кому-то в дом каждый день приходит грусть!
Кто-то кому-то может сделать «гадость»!
А кто-то, прощая, говорит, мол: «Пусть!»

Одни бывает, сердятся!
Вторые «голосят»!
А третьим все и стерпится!
Четвертые бранят!

Рыдают и от радости!
Рыдают от беды!
Вкушают жизни «сладости»!
И горькие «плоды»!

Но, что бы мне ни выпало –
Это все мое!
Как бы я не «хныкала» –
Каждому свое!!!

Автор: Светлана Непсо