Я пишу тому, кто мне писать не будет...

Михаил Бессарабин
***
Я пишу тому, кто мне писать не будет,
Я пишу сегодня сам себе,
Кто меня безжалостно осудит
За неуважение к Судьбе
И за то, что зная мерзость блуда,
Я блудницам оды посвящал,
И за то, что оправдал Иуду,
И в конце концов, себя продал.

Я пишу себе, давно не веря
В то, что красота наш мир спасёт,
Так как принял в душу тоже зверя,
Что нас всех когда-нибудь сожрёт.
Я пишу себе не в оправданье
И не от раскаянья в грехах,
Я пишу себе напоминанье
В том, кто был мой самый главный враг!

****