В последний день...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Чей кузовок?
Не важно - я в нём груздь.
На всяк зевок, кивок не оглянусь.
Моя почёта доля велика...
До котелка.

Я прыткий хват...
Не важно, что гнилой...
Я в кузовок-то, как на аналой.
Смотрю на остальных я свысока
Из кузовка.

Я славы сын.
Не важно, что иным
Недавно был я... прошлое, лишь дым.
Я горд, что еду в гости за плетень...
В последний день.


27.01.2019