Молодость -в -Ретро- Стиле

Любовь Деева
Прогулки в Аллеях.....
А.....после - Крокет ! ! !
Гусарская печень-
На Званный - О Б Е Д ! ! !

И....В штофиках -
     - Водка....
П о м п у ш к и.....
          у ш н о е ....
И Время - Весёлое .....
     и ....М О Л О Д О Е -
       И Сладкое.......
     С Л А Д К О Е -
  ( Как-  " Блан- Монже " ) .....

    И ... К О Н И  - Залётные -

      НА -  В И Р А Ж Е ! ! !

Владивосток.