No Name

Егор Богдашкин
А горизонт уже давно потух,
Не видать и бликов света.
Мы пристально смотрим в пустоту..
Где тьма отражается эхом.

Через день, а может два
Она заполонит и нас.
И весь твой балласт
Из добра - рухнет к ногам.

Ты поймёшь как всё тщетно,
И что не быть человеком,
Всё таки, вполне уместно.
Чем затянутым бездной.

Ты не откроешь новую тропу,
Она тебя найдёт сама
Стоит выбраться за круг,
Как снова расставит по местам.

Ты не станешь кем хочешь,
Ты станешь кем надо.
И как бы не хотели больше,
Нам не выделят и грамма!

Всё своим чередом,
И в этой паутине..
Ты просто программный код..
Что следует по нити..

==

Continued in Mp3..