Идти, не останавливаться...

Алена Де Ли
Идти…
Не останавливаться.
Помощник твой-ветер встречный.
Научит тебя не оправдываться,
Вставать и идти далече.
     Идти по пескам незыблемым,
     Царящем, в пустыне, безмолвии.
     Научат тебя они именем
     Включать необычные молнии.
Идти по снегам нерастаявшим,
Бродить по лугам заснеженным.
И стебли цветов прорастая,
Научат, что значит быть нежными.
     Идти…
     Не останавливаться.
     Помощник твой – время безмерное.
     Научит тебя не оглядываться
     И видеть сейчас сокровенное.
Идти по морям волнительным,
Где стороны света стираются.
Там звезды, горя ослепительно,
Научат тебя как влюбляются.