я потерялась, я признаюсь

Валерия Мимис
Где раньше сердце билось, сейчас тишина и мрак.
Ничего  не изменилось ,
все старания лишь пустяк.
И голоса в голове кричат
Тебе не найтись , смирись.
Бороться трудно, лучше угомонись.
Один в поле не воин,
Ты мечешься словно костёр на ветру,
Попытки надоели,где твоя фраза «я все смогу»?

И прошлый опыт нашептывает ,
хорошего нет,
Все в мире ужасно,но ведь это бред !