***

Александра Ольховик 3
Прикоснись  ко  мне  молча  душою
Не прощайся  со  мной,  не  спеши
На  земле  останутся  с  тобою
Искорки  костра  моей души...

Успокоят  сердце, приласкают
И подарят  нежность  вновь  и  вновь,
И  напомнят  снова,  вот  она  какая
Неземная  первая  любовь...