Под крылом самолета Европа

Андрей Юрич
Под крылом самолёта Европа,
Где-то Альпы остались внизу,
С благодарностью самой глубокой
Им "Спасибо!"- сказать я хочу.

Очень быстро все дни пролетели,
Хоть всего лишь неделя одна,
Но влюбить в себя горы сумели
От которых давно без ума.

Белоснежные горные пики
Завораживают и зовут,
На вершинах играют в них блики,
Что от солнца лучами идут.

И разряженный воздух пьяняет,
А эмоции бьют через край,
Виды гор меня так впечатляют,
Что попал будто точно я в Рай.

Здесь пропитан любой уголочек
Живописностью и красотой,
Описать тяжело в пару строчек
То, что чувствовал там я душой.

"Лучше гор могут быть только горы!"-
Так Владимир Высоцкий сказал,
И мечтать лишь опять буду чтобы,
Вновь я в новые горы слетал.

Фото автора