Самые темные краски...

Же Ми
Самые тёмные краски
Самая светлая бумага
Самая больная голова
И самая болезненная утрата
Самое большое - ложь
Самое маленькое - правда
А ты ещё ждёшь дождь?
Он будет после завтра

Самые ранние дни
Самые кровавые драки
Самая спесивая прыть
Самая никчемная загадка
Немного ручного - скучно
И много мучного - тучно
Поднялась снова пелена?
Он будет после завтра

Самые краткие страсти
Самые козырные масти
Самые старые рывки
Самые мелкие шаги
Самое сокровенное - чудо
Самое убийственное - не буду
Немного замело людей?
Он будет после завтра

После завтра будет дождь
После завтра день любви
После завтра ты не ждёшь
А он будет
Впереди

27.01.2019/ЖеМи