Немного

Владимир Шамро
Немного радости, немного счастья,
Немного что-нибудь хочу я всем раздать.
Чтоб обошли всех стороною беды и ненастья.
Чтоб не пришлось с тоскою что-то ожидать.

Пусть радость наполняет всё живое,
А счастье посещает чаще душу.
И пусть на фоне полного покоя,
Могли ненужное и тяжкое порушить.

Пусть силы прибывают постоянно,
Чтоб их хватало всё везде решить:
От радости, легко порвать баяны...
Ну а потом - картину маслом сшить!

И жить легко, полегче воздуха и пуха:
Парить всё время и с улыбкой в облаках...
Покинула что навсегда печаль, разруха,
Напоминая о себе совсем немного, в снах.