1924-гимн полюсов СССР

Вечеслав Соколов
Союз нерушимый Сварога с Россией,
навеки и в ведах хранит наша Русь.
да здравствует созданный волею Рода,
великий могучий арийский союз.

Славься в пространстве звезд наша Вселенная,
Хорса и Велеса вечный оплот
Армия разума -руны небесные,
нас к торжеству всеведдизма ведет.

Мы вновь все познаем-страна новой станет,
и в храм планетарный славян приведет.
Убийц Ярополка и тьму хазареев,
в низы всей Вселенной навечно снесет.

Славься в пространстве звезд наша вселенная,
новые полюсы примет Земля.
Мы армия света-мы Солнце народов,
мы были -мы есть и мы будем всегда.

Славься в сиянии звезд наща Вселенная,
Москва без хазаров и Кремль без врагов.
Партия новая. духовная  .твердая,
под танки ,знамена халдеев кладет.