Как доверить детей в руки Бога?

Галина Беднякова
Как доверить детей в руки Бога?
Как отдать их судьбы, сердца?
Что их ждёт за родным порогом?
Как войдут они в жизнь без меня?
Беспокоят такие вопросы
Души любящих пап и мам,
И бывает очень непросто
Нам сказать:Я Тебе отдам
Дорогого мне сына иль дочь,
Отпускаю контроль над ними,
Светлый день будет в жизни иль ночь
Ты укрой их крылами Своими,
Нам на время их поручил
Твой подарок так дорог, Боже
Их любить и прощать учил,
Отдавать Тебе-учишь тоже!
Даже если свернут с пути
Мы спасти их никак не сможем,
Ты, Господь, их к Отцу приведи,
И избавь от выбора ложного.
Ты Спаситель!Спасаешь-Ты!
Твоё Око всегда над ними,
Над обрывом мост возведи,
Лишь Любовь Твоя, Боже, поднимит!
Верю в милость Твою, Отец!
От Себя никого не отринишь,
Твоя милость превыше небес!
 Не забудешь и не покинешь!
На коленях будем стоять
За детей наших, сестры,братья
Богу в сердце детей отдавать,
Чтоб Он принял в Свои их объятья!