А мне вчера приснился сон...

Людмила Косуля Чибис
А мне вчера приснился сон,
Что  мы опять с тобой весной,
Танцуем вальс среди цветов...
Как жаль, что я проснулась вновь.

А чаще мне не снятся сны-
Не знаю почему такое:
Быть может  потому, что рады мы
Не вспоминать больное.

И часто среди звёзд и ночи,
Когда тебе и мне не спится...
Вдруг прорываются мечты,
Мозг позволяет любви открыться.

Во сне мне можно быть с тобой-
Смеяться, целовать, любить
И знаешь, мне совсем не страшно,
Опять поверить и себя дарить.

А мне вчера приснился сон...
Проснулась  я с улыбкой:
Я знаю-никогда нам не сыграет Мендельсон
Любовь  растаяла снежинкой...


26.01.2019г.