Ты реальный, Господь!

Светлана Морозова
Ты реальный,Господь,Ты реальный!
Бог живой,дорогой и родной.
И общенье с Тобой словно праздник,
Словно Ангел ведешь за Собой.
Без Тебя этой жизни не знаю.
Очень страшно мне здесь без Тебя.
Ты единый меня понимаешь
И голубкой стремишься назвать.
Мир сейчас в круговертье и в шторме.
И в капкан этом мир,жаль,попал.
Скоро грянешь,грядешь уже вскоре
И откроешь планете свят бал!