Измышлизм 81 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Пустота это по сути ноль,*
Без чего и даже ни глаголь...**

(27.01.2019 г.  00:59-01:21)
_______________
*  без ноля при счёте  <  не обойтись  >  заполняем пустоту...
** говорить (устар.)