Все приходит для пользы...

Егор Корешников
Все в жизни приходит для пользы,
Расветы, закаты, радость и грусть,
От горя и счастья слезы.
Все в жизни приходит пусть.

Я многое понял и принял.
Не вычеркнуть, не стереть. И не хочется.
Закутанным в колкий иней,
Псом у дороги корчиться.

Порезался глубоко, до кости.
Зашился, но шрам на память мне.
Храню мелочевки горсти,
Собранные на паперти.

Координаты навеки нанёс на карты,
Запомнил каждым рецептором кожи.
И теперь по-другому провожаю закаты.
Думаю, и ты тоже.