Неразделенное

Яна Клинч
Холодно до безумия,
Мне кажется, я умру.
Что-то тисками сковано —
Больше так не могу.
Веки стреляют кадрами:
Было или могло?
Душу скрепляю жвачкою.
Отлепится? —
Всё равно.
Сотни назад и пальцами,
Пьёт в лихорадке кровь.
Шаг — и ножом.
Прострация.
Хрен с ним.
Пусть так
Гниёт.
Смысл идти на исповедь?
Сказано — толку нет.
Есть вариант состариться...
Вместе — но это бред.
Я не такая классная,
Леди, бл**ь и модель.
Где каблуки, помада, а?
Фигура не шик — желе.
Я идеальна в юморе,
Знаю, как поддержать, —
С такими дружить идеально, да,
Но не тащить в кровать.
Такие всегда справляются,
Будут искать пути.
Что у них есть — без разницы.
Выживет, да не ссы.
Что происходит кадрами
Где-то там за стеной, 
Знать им всем не обязательно:
Есть мир, но он пустой.
Только устав калечиться,
Выйдя из квеста "боль",
Снова иду по граблям я.
Жизнь — самый главный тролль.
Круговорот был пройден и
Должен же где-то свет,
Но так случилось, что его
Не было да и нет.
Стадия "всё наладится" —
Просто немой откат
Ко всем, блин, исходным параметрам:
Холодно, сука, так —
Только надежда плавится,
Не давая мне умирать.
27.01.2019, 13.49