Раздумье на юбилей освобождения Ленинграда

Владимир Сафонов
75 лет-
семьдесят пять.
Боль и гордость опять и опять.
Сколько жизней и сколько сил...
 Павших уже не спросить.

Вновь сегодня чеканят шаг
у которых фашизм в умах,
далеко не ходить-
Украйне братской не быть.

И не важно кому она молится,
и не важно с какого голоса-
запад умеет делить-
время трезвее быть!
Время итожить-
Россию не уничтожить!
Сколько б не лаяло голосов
над нею Божий покров.

75 лет-
семьдесят пять.
Боль и  гордость опять и опять.
Сколько жизней и сколько сил...
Павших уже не спросить.