Я верю

Вячеслав Земляк
Я верю Мама, ты в раю.
Ещё я верю там ты с Папой.
Вдвоем гуляете в саду,
среди растущих райских яблонь.
А мы, кто нынче на земле,
не омрачим своим поступком память....
....слезой сползает воск в свече
и застывает горем нашим....