Я поздравляю и желаю!

Артур Сураков
Не знаю сколько зим промчалось
и не пытаю - сколько лет.
Ты, Таней Граховой осталась,
душою юной...Мой привет -
летит к тебе и всё сметая
букетом ляжет возле ног,
и в День Рожденья пожелает -
корзину счастья, слог - высок.

Чтоб сыновья тебя носили,
не опуская, на руках.
И чтобы беды уходили,
и проявлялись лишь в строках.
Я поздравляю и желаю -
горячей преданной любви!
Стишок от сердца посылаю,
пари орлицей и Живи!)