про власть 5

Николай Богомолов 4
власти Татарстана получили разнарядку найти 60 тысяч самозанятых в республике
с почином их и про почин
смотрите хрен свой не найдите
а то придется машу вать
не просто думать о бюджете
а как рождаемость поднять
ведро виагры спозаранку
чинуши выстроились в ряд
начальство стоя кто помельче
горды подставить будут зад

власти Белгородской области решили накормить своими объедками
стариков и инвалидов
властям в качестве алаверды

старики доедают объедки
после жирных и важных чинуш
вот такие вот выросли детки
свято тянут элитности гуж
необычно собою довольны
только им -эта родина мать
посвежее побольше погуще
но придется когда-то -дожрать

стих второй

объедки барина-холопам
во имя святости Руси
собак объедками -не кормим
чай не хренцузы в Сан-Суси
напрасно нос оне воротят
в объедках красная икра
когда еще ее пожрете
не Мулен Руж не Марди Гра
довольны будьте не ропщите
не крохи с царского стола
сие элитные объедки
не бабка порчу навела
сказать спасибо не забудьте
чай мы заботимся о вас
как приказал нам дядя Вова
Руси великий водолаз