Дочери Анютке! Сердце радостью объято

Светлана Мартьянова
Всего лишь месяц разделяет,
как обнимала я в апреле
тебя, дочурка. Нынче в мае
в таких же чувствах сердце млеет.

Хотя всего-то пять минуток
продлилась эта наша встреча.
Ну как  забыть тот день, Анютка?
А месяц длился словно вечность…

Напоминают лишь подарки:
племяшкам, папе, сёстрам, братьям.
Теперь и я в наряде ярком!
Сегодня праздник - день объятий!

Я принимаю поздравленья
с дочуркой. Годы мчатся быстро...
Ты далеко... В твой день рожденья
всё вспоминается обычно.

Как ты росла, как ты училась,
как танцевала, пела, шила,
как повзрослела и влюбилась,
как замуж я благословила.

Теперь ты мама - два сыночка!
Но в АлессАндрии внучата.
И в скайпе вижу всех вас, дочка...
А сердце радостью объято,

что в день рожденья всё прекрасно:
где муж-красавиц твой Джузеппе
тебя, Анюта, любит страстно,
а ты любовью всех согрета!
04.05.2018г.