Отдам...

Гери Медон
Отдам душу в плохие руки...
Чтоб вытирали о неё ноги...
Будто ночами, её на куски драли волки...
Ресницы тонки, с горбинкой нос,
на утро лиш глупый вопрос...
кто и куда теперь пойдёт...
Пусть чисел рожденья ей, увы, не познать,
с датами смерти она вовсе уйдёт......_