Звёздная пыль

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Всё проходит, всё гаснет, всё меркнет...
Превращается в звёздную пыль...
Но источник пылинок бессмертен!
Снова явью становится быль...

Рассыпаясь сверкающим пеплом
От небес и до самой земли...
Тёмный миг вновь становится Светлым
В лучезарном сияньи Любви!...

25.01.2019.