Тишина...

Гери Медон
Заскрипит дверь
Что не откроется вовсе
Мы все ожидаем когда то потерь
однажды кого то бросим
Как дни на пролёт
ветер осенний проносит
Слова, которые больше не спросит
Ты где-то идешь,
тут один, там одна
И вроде все все нашли счастье
А в глазах тишина......_