Будь же ты моей

Сергей Сергеевич Ткаченко
I

Я хочу подарить тебе цветы
Очень необычной красоты,
Только ты не смотришь на меня,
Самая любимая девочка моя.

Припев:

От своей любви я схожу с ума,
Будь же ты моей, будь моей всегда,
Привела судьба, позвала судьба,
И в награду мне только ты одна.

II

И уже с надеждой куплен букет роз,
Только с ними я боюсь выйти на мороз,
Жду на остановке, за стеклом в ларьке,
Ну, когда же ты придёшь, милая, ко мне?

Припев:

От своей любви я схожу с ума,
Будь же ты моей, будь моей всегда,
Привела судьба, позвала судьба,
И в награду мне только ты одна.

III

Так уж вышло...  «Почему?» – вопрос.
Возвращаю цветы девушке в киоск,
А она с восторгом смотрит на меня:
«О чём думаешь, родной? Я – судьба твоя!»

Припев:

От своей любви я схожу с ума,
Будь же ты моей, будь моей всегда,
Привела судьба, позвала судьба,
И в награду мне только ты одна.