Так и уйдем, в времен забвенье...

Олег Никул
Никак порочной ипостаси , своей, не можем мы изжить.
Прислуживая проходимцам , нет мысли Родине служить .
Несносность душ своих не прячем , а выставляем на показ
 и ей остервенело пишем , постыдный - жизненный рассказ .
Плюют нам в душу - униженьем, а мы молчим, поджавши хвост ,
за счастья миг , что не увидим , всегда - упорно поднимаем тост .
 Как свиньи люди , право слово , хлеб с кормовой муки едят ,
 в глубинах памяти , при этом , воспоминанья бередят .
Так и уйдем , в времен - забвенье и не оставим четкий след ,
 все потому, что в большей мере , главенствует маразмов - бред !!!
                Никул