Рисунок мечты

Наталия Бакулина
Сложным бывает рисунок мечты...
И весь он,- из света и темноты.
Пусть ослепляет!
          Но если мечта,-
Свет оттеняет всегда темнота.

Он рисовать лишь на темном умеет!..
А там уж,- кто чего больше имеет...