И снова...

Эмма Меньшикова
И снова ни двора и ни кола...
И если уж пристало быть поэтам
Бездомными, голодными, при этом
Иметь всего лишь душу и крыла –
Так может быть, и я того же рода?
Не накопив добра земного впрок,
Всю жизнь живу под кровом небосвода
Лишь Словом я… И Слово это Бог.

27.01.2019.