Мы когда-то уйдём в никуда

Дмитрий Александров Келевра
Мы когда-то уйдём в никуда,
От последствий земного недуга,
В пустоту обратятся года,
И надежды на встречу друг друга.

Наша жизнь растворится в золе,
Там где ветер от траура скупо,
Разметает листву по земле,
Лишь кресты огибая  сугубо.

Мы не в силах порою понять,
Что когда-нибудь жизнь оборвётся,
Что мы больше не сможем обнять,
И узнать как друг другу живётся.

Не забрать нам с собой ничего,
Пустоту очень сложно  представить,
Из того, что имеем всего,
Мы любовь можем только оставить.

Ведь в любви сохранится душа,
Без неё в этой жизненной мути,
Всё по сути не стоит гроша,
Всё так дешево стоит по сути.

Гравируют в граните года,
Где тире между датами строчкой,
Вспыхнет яркая в небе звезда,
И навеки останется точкой.

Дмитрий Александров ©2018