И снова смерть...

Сергей Рэф
И снова смерть, уже вторая,
Да за такой короткий срок,
Вы сговорились умирая,
Чтоб я оплакать Вас не смог...

В моём кругу давно прорехи,
Как беспощаден смерти суд,
За что? Какие же огрехи
Её к моим друзьям влекут...

А я? Привыкну ли к потерям?
У горя смерти есть лицо
И смерть подобна той метели,
Что замыкается в кольцо...