Я так нашему рада свиданию2016г

Галина Беднякова
В доме моём непривычно тихо:
Лежу одна со сломаною ногой,
Не было бы добра, не случись это лихо:
Иисус в тишине разговаривает со мной:
"Ну хватит уже, успокойся,
Все бегаешь-дела у тебя да дела
На волну разговора со Мной настройся,
Жизнь человеческая так мала.
Как Марфа суетишься, заботишься,
А в общем то надо одно:
Если бы ты знала, как Мне хочется
Признанье твоё услышать давно
Не избитых, знакомых фраз,
А крик сердца, крик наболевшийся души,
Хотя бы один раз
Голову в бессилье на колени Мои положи.
Скажи Мне:Господи, я так устала
Преодолевать все сама и сама,
Где только покой не искала:
У подруг, в телевизоре-не нашла!
Господи, мне так больно,
Эта боль колом стоит в груди,
Я хочу крикнуть:" Хватит!Довольно!",
Но покорно шепчу:"Помоги!"
Авва Отче!Я согрешила
Перед Небом и перед Тобой,
Не по той дороге ходила, спотыкаясь и падая, Дорогой!
Помню время любви моей первой:
Как тогда все влекло к Тебе,
Быть хотелось преданной, верной,
Сокрушалась о каждом грехе.
Я Твой голос слушать любила,
Позовешь- я готова бежать,
Как же все расстеряла, остыла?
Этот дар не смогла удержать!
Мой Отец!Ты такой милосердный!
Свою дочь в покаянье прими,
Помоги быть горячей, верной
Вновь вернуться к первой любви!
Лишь с Тобой все пройду испытания,
Отогреюсь Твоей теплотой
Я так нашему рада свиданию
Мой Отец дорогой и Святой!