Единожды предавшему...

Людмила Михеева
Единожды предавшему,
Ну кто способен верить?
Лишь те, в чьём сердце радость
И мудрость. Как измерить?

Коль нет в Вас осужденья,
Не ставите оценок,
Тогда Вы оставляете
Им шанс на измененья.

А, коль вы ограничили
Их рамками вины..., то
Маловероятно, что
Изменятся они...

И Вы...