Поздравление Елене

Саша Тюрик
С Днём рождения Елена,
поздравляю я тебя.
Оставайся самой лучшей,
ты подругой для меня.
Мы с тобою вместе с детства,
просто не разлей вода.
Нас с тобой судьба связала,
вместе будем мы всегда.
Помнишь как учились в школе,
как гуляли во дворе.
Будь же ты всегда счастливой,
пожелаю я тебе...
Поздравляю С Днём рожденья,
Мир в твой дом и наслажденья.
55 начало сказки,
жизнь добавит яркость краски.
В это славный Юбилей,
ты в кругу своих друзей!!!