Сплин

Алена Алещенкова
Я жить хочу! А жить не получается.
Я тот бычок, под кем доска качается.
Качается и вздрагивает, хлипкая,
В душе живет одна тревога липкая.
В конце моей доски свернулось скверное?
Я упаду?... И поделом, наверное.