Племяшке Алёнушке Кобец! Праздник в семействе

Светлана Мартьянова
Осень золотая отшумела…
Листья уж пожухли под ногами,
ветер непогоду гонит смело.
Только в доме пахнет пирогами.

Что нам непогода, если дата
красочно вписалась – день рожденья!?
Осень. Урожай. А ты – богата:
столько поступило поздравлений.

Строчки я отправлю по ватсапу,
в них моя душа – тебе, племяшка!
Крепко обними мамулю, папу,
Игоря, Максима и… Наташу.

Пусть сестру обнимешь виртуально,
важно, чтобы праздник был в семействе
в день, когда родилась ты реально.
Радость в том, что празднуете вместе.
01.11.2018г.