Взгляд

Настя Агеева
Этим взглядом
Ты лжёшь лучше любого притворщика.
Тебе бы в актёры.
Но нет, ты играешь со мной.
Всегда где-то рядом.

И мне бы сказать
«Пора с этим делом завязывать».
Но видишь ли.
Я люблю игры,
В которых можно что-либо доказать.

Пускай проиграю.
Твой взгляд едва ли возможно
Перехитрить.
Но я постараюсь.
Даже толкнув себя к краю.

Ты больше не сможешь лгать.