Поросёнок-поэт!

Алёна Раннева
Поросёнок стал поэтом
И три дня стихи писал,
Съесть тетрадь успел при этом,
Карандаш весь искусал.

Выбился из сил поэт:
- К слову "ХРЮША" рифмы нет!
Ночь проспал, назвал спросонок
Рифму к слову "Поросёнок"

Слава доброму поэту
Есть усы у рифмы этой,
А ещё она легко
Пьёт из блюдца молоко.

Рифма: ПОРОСЁНОК - КОТЁНОК