***

Настя Агеева
Сообщение за 3000 миль.
А на деле меньше секунды.
Но какой..
Слова - фарс, пыль.
Бьют в подсолнечное похлеще,
Чем боксёр рукой.

Зачем бросаться красивыми фразами?
Говорить о том,
Что где-то там слышал.
«Да я не вру, точно!»
Серьезно? С твоими рассказами
Стихи и романы писать.
А зачем мне всё это заочно?

По осколкам себя собирать нет толку
Тем, кто на них просто напросто
Не разбился.
Я не прошу тебя уходить втихомолку,
Но пожалуйста, сделай вид,
Что просто с пути сбился.