Для кого-то важнее

Настя Агеева
Сегодня ты любопытство.
И потому что не доверяешь,
Очаровываешь
Безмерно.

Не терпишь бесстыдство,
Но делаешь вид,
Что глупа,
Лицемерна.

И им это нравится.

Но завтра тебе наскучит
Продолжать игру,
Где роль тебе
Не подходит.

И нет шанса, что заполучат
То, что вчера казалось
Доступно.
Зрители уходят.

Ты больше не любопытство.
И даже не праздный интерес.

Может для кого-то важнее.