Не за миром идти- за Христом

Галина Беднякова
На Земле нашей были святые,
Что за Господом верно шли,
Их молитвами наша Россия
Очищалась от зла и лжи.
За Христом шли тропинкой узкой
Путь широкий-в погибель ведёт
Отвернись от греха, народ русский,
К чистоте тебя Бог зовёт!
Возвещали святые Божии
Слово правды, священный призыв:
К покаянью стремись!Бог поможет!
Путь Христов и тернист и красив!"
На коленях, в трудах и бдениях
Освящаясь молитвой ,постом
Призывали своё поколение
Не за миром идти -за Христом!