лучшее впереди

Валерия Мимис
Не подпускай к себе лишь бы кого,
Всегда думай, а то ли тебе нужно.
Всегда хочется именно своего.
И не смотри на мир равнодушно.

Да, я понимаю разочарований ни счесть,
Когда-то и ты верил в дружбу,
Но не лучшее средство месть,
И не стоит сердце выворачивать наружу.

Да, ошибок ни счесть и опыт ужасен,
Ты перестал верить в чудеса,
Думая , что этот мир небезопасен.
Теперь в толпе ты отводишь глаза...

Но мир меняется, жизнь стала новой,
Нет, не только у тебя куча проблем.
Все мы боимся правды суровой,
Но только верить в худшее-это тлен.