Зазвучала скрипка в тишине

Лариса Акимкина
Зазвучала скрипка в тишине,
Не спеша размешиваешь чай.
Звуки скрипки и тебе,и мне
Навевают иногда печаль.
И уносят далеко совсем,
Так далЕко,что и не найдешь.
О любви сложилось столько тем-
Вдоль и поперек не обойдешь.
Ищем мы отдушину порой,
В музыке,в стихах ли-
все равно..
Слово это тайное "люблю" сказано,
Как в старом ведь кино