Ужель весны очарованье...

Галина Гура Назарова
Ужель весны очарованье
мне не сулит новой любви,
а сердце в трепетном страданье
просит- назад любовь верни.

Ту,что ему всего дороже,
что томной памятью тревожит,
ту,что забыть оно не может...
А душу- боль утраты гложет.

И в снах являешься мне ты:
в сиянье лунном над рекою
вновь растворяются мечты,
что уводили нас с тобою

в страну неведомой любви,
что и отрада,и награда.
Весна! Любовь мою верни,
отныне мне другой не надо.